Kulinarisch auf höchster Ebene "zwosechszehn"
Hüttenspezialitäten
Glungezer-Spaghetti à la Kathmandu

"Spaghetti à la Kathmandu",
nach Geheimrezept von Sherpa Purba, sind weiterhin die Spezialität Nr. 1 auf der Speisekarte der Glungezerhütte.
Schmankerln aus der Hüttenküche

Selbstgebackenes Glungezer-Brot
Hüttenwirt Bernhard wird weiterhin auf der Glungezerhütte das Brot nach eigenen Rezepten selbst backen - eine köstliche Hüttenspezialität!
Köstliches zum Dessert

Selbstgebackene Kuchen vom Blech, täglich frisch
Schokoladen-Nusskuchen
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
"GLUNGEZER GEIST"

Eine spezielle Kreation der Glungezerhütte ist der "Glungezer-Geist". Herrlich bekömmlich - eingelegte Heidelbeeren mit einem Tulfer Obstler liiert (österreichisch "verbandelt") und dann auf 2.610 m (!) während vier Wochen sonnen- (wind-) gereift.
Zum Genießen als Freundschaftsschnapsl (absolut damentauglich) oder als Digestif nach einem guten Hüttenessen. Zum Wohl!